子育て・グッズ 最悪です。3歳娘、昨日から鼻水出始めて嫌な予感してましたが今朝は咳、… 最悪です。 3歳娘、昨日から鼻水出始めて嫌な予感してましたが 今朝は咳、鼻水、熱は37.0度。。 滅多に風邪引かない子なのに、下が生後3週間の今、、。 悪化させないためにも保育園お休みした方がいいですよね。。 最悪すぎる😭 最終更新:5分前 お気に入り 1 保育園 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域では夏風邪、夏のインフルエンザ、溶連菌流行ってます😭 お大事になさってください。 9分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント