※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳子供の朝ごはんにご飯炊いて朝から味噌汁卵焼き作った。さぁ、子供…

3歳子供の朝ごはんにご飯炊いて朝から味噌汁卵焼き作った。さぁ、子供が起きたから食べさせようと思った夫が全部食べてた。量多くて無理して食べたそうです。マジ無理。誰のために作ったと思ってんの。食卓に今から子供が食べる食器セットも準備してたのに見えなかったの?本当信じられない。仕事に間に合いません。

コメント

ままりぃ

食い尽くし系がやらかしましたね💦
子どものセット見えてなかったの?見えてたのに食べたなら病気ですね(笑)
はじめてのママリさん頑張れ〜😭いやむしろ、今日はもう頑張らないでください😵

3児ママ

元旦那そうでしたが周り見ろと
言いたいですよね😭

はじめてのママリ🔰

ママの皆さんありがとうございました😭気持ちのやり場がなくここに書かせて頂いたらたくさんの方の応援いただけで、朝からどん底の気分でしたが頑張れそうです…ありがとうございました😭

はじめてのママリ

うわ、最低ですね。
あんたのためじゃない!!!

うちの旦那も自分のごはんだと思って食べたりします。

ほんとに腹立ちますね。

お前のためにやらねーよと思います