コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
靴を横に並べちゃダメなんですか(; ゚゚)??

ラララさん
入りやすいところまで靴で行って、脱いだら、手の届くところで、揃えて置いてみるとか…
順番なんか関係なく
綺麗に!と息子さん旦那さん、ちょこみんとさんの靴は勝手に置き変えちゃいましょ😃
-
ちょこみんと
ラララさんさんありがとうございます
もちろん、2、3回ほど すぐ手前に置いたり 反対側の手前に置いたり義理母の靴が1つしかなくて 2番目に置いたら
自分の靴を2、3個置いて また奥に追いやられてました- 7月19日
-
ラララさん
私
足短いから、すいませ~んと言いつつ、義母さんの靴どけましょ!
嫌味や嫌味ぽい行動はイヤですね💢- 7月19日

ma
靴が出てたらダメなんですか?💦
嫌いで離婚したいのは、理解出来ますが💦
これぐらいで嫌みと捉えるのはちょっと私には理解出来ません😵
-
ちょこみんと
maさんありがとうございます😊
まあ、そうですよね。
書ききれないほど沢山あります…- 7月19日
-
ちょこみんと
すみません、気に触る投稿をしてしまいましたね。
- 7月19日

あおまいか
え、それってホントにわざとなんですか??
私は「お客さん」じゃないと思ってるから、絵を見ても普段通りに靴が置いてあるだけだと思いましたよ??
-
ちょこみんと
あおまいかさんありがとうございます😊
何度か手前に置いたり 手に届くとこに置いたりしたんですが奥に追いやられてました
嫌みとは もちろん それだけでは無いですが 今回はこの事について投稿しました- 7月19日
-
あおまいか
あ、完全にわざとなんですね。すみません。
それはムカつきますね。- 7月19日

退会ユーザー
義母がやってるんですか?変な並べ方しますね〜。出る時面倒じゃん!頭悪っ!って思います😠
それに右側の靴しまえばいいのに。
でもまぁその他にも嫌な事されてるんですよね?私も嫌いなやつと同じ墓は嫌です💦

退会ユーザー
義母の靴を踏んづけながら通ればいいって事じゃないですか?
ちょこみんと
ZUAさんありがとうございます😊
初めての挨拶は外して 初めて泊まりに行った時 後で玄関の靴を見たら そんな風に置かれてたんです。
あっそうですか… と開き直りました。 私もわざと1番奥よりすこーし奥に置いて 玄関の下を歩いてお家に入ってます。見られても そう入ってます
むしろ こう入れって事ですよね?みたいな 笑