※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が現職だと借金返済(旦那のギャンブル)が難しく、どブラック会社…

旦那が現職だと借金返済(旦那のギャンブル)が難しく、どブラック会社なため転職することになりましたが、旦那は仕事内容だけしか見ておらず、あとは私に丸投げです。
普通自分で通勤時間とかそのほか手当とか休日とか見ませんか?そもそも自分の転職活動なんだから自分でなんとかしろよって思うんですが私が協力的じゃないんですかね?
「どういう休みやったらいいの」「年収どれくらいほしいの」「手当はいくらほしいの」「どういう会社だったらいいの」とか聞かれて、全部提示したもの何社か候補だして!っていったら「結局何がしたいんだよ」と逆ギレされました笑

コメント

ママリ

そういう人だからギャンブル依存にもなるのかな…と思ってしまいました。

はじめてのママリ

ギャンブルで借金つくっといて逆ギレする権利はそもそもないんですけどね😅