はじめてのママリ
タイマーをかけるのは、どうですか?😊
子供達に「タイマー鳴ったらゲーム終わりだよ」って言ってタイマーかけてます💡
はじめてのママリ
◯分までに来ない人、今日のご飯抜きです。
でいいと思います!
うちはもうすぐ5歳の子ともうすぐ28歳の子がいますけど、そんな声かけでやらせてもらってます笑
はじめてのママリ
タイマーをかけるのは、どうですか?😊
子供達に「タイマー鳴ったらゲーム終わりだよ」って言ってタイマーかけてます💡
はじめてのママリ
◯分までに来ない人、今日のご飯抜きです。
でいいと思います!
うちはもうすぐ5歳の子ともうすぐ28歳の子がいますけど、そんな声かけでやらせてもらってます笑
「家族・旦那」に関する質問
最近母から相談されたことです。母の仲良しのお友達(Aさん)の息子さんに子供が産まれて、最近おばあちゃんになったそうです。Aさんは私も会った事がありますが、さっぱりしていてすごく気さくな方です。 奥さんとの関…
実家(というか父親)が縁切るほどではないですが、なんやかんやとややこしく関わるのがしんどいです。過干渉です 孫の顔を見せに帰りますが、めんどくさいなと思います。定期的に実家に帰らないと親不孝かなとか可哀想か…
皆さんの旦那さんの仕事からの帰宅時間って何時くらいですか?うちは遅くて、出産してから育児するのに夫の帰りが遅くて不安です。ワンオペになるのかなと。。。みなさんどれくらいですか?夫の帰りが遅くても子育て出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント