コメント
はじめてのママリ🔰
合ってます!
わたしはパートだったのですが社員さんは繁忙期は休日出勤に時間外当たり前って感じでした。
はじめてのママリ🔰
合ってます!
わたしはパートだったのですが社員さんは繁忙期は休日出勤に時間外当たり前って感じでした。
「会社」に関する質問
園に出す就労証明書、会社との契約は土日祝休みなのですが、本社に書いてもらったところ土日祝も出るようにかかれました 実際には出ないのにこの就労証明書は園に出して良いのでしょうか?
主人の会社の従業員ですが お昼ご飯の外食時、片側ソファ片側椅子🪑のテーブルで 自らすすんでソファに行くそうなんです 普通は奥どうぞ。とかって譲りますよね? (立場的にも主人が上です) そういうのって今まで教えて…
会社休んで4日目、保育園行くかどうか意見を聞かせてください🙇 ヒトメタにかかり、ようやく今朝解熱しました。 本人は元気いっぱいです! 保育園に行けるかなーと思ったら 隣のクラスと同じクラスで手足口病発生の連絡 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在は保険代理店で働いていますよ!
人間関係もいいし、繁忙期の時間外などもないので働きやすいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂答え合わせができて良かったです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、会計事務所のパートから現在はどんなお仕事されていますか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
何度も回答させてすみません。ありがとうございます😭
人間関係大切ですね!!時間外なしも素敵です😭相談して後はご縁ですね、良いところと出会えるといいな😭
ありがとうございました!ら