雑談・つぶやき 元カレが会社にいるんですが、今度ご飯いこーと誘われました😅いやー、い… 元カレが会社にいるんですが、今度ご飯いこーと誘われました😅 いやー、いくべきでないのは分かっているんです。 でも、気晴らしに、飲みに行きたくなった自分もいて… もちろん不倫なんてするつもりないです。家族が大切なので。 なので、夜は調整難しいから、ランチ行こうよって言ったら、 会社の人に内緒で付き合っていたので見られたら怪しまれるでしょって言われました。 ただの吐き出しです。。 最終更新:29分前 お気に入り 3 ランチ 家族 会社 ご飯 不倫 元カレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単に2人でなく複数人で行けばいいのでは〜昼でも夜でも🐱 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント