はじめてのママリ🔰
うちは上の子が胃腸炎になると嘔吐の3日後に下痢になります😢嘔吐後に普通便が出ていても遅れて下痢になってます。
でも下痢しないかもですし、現在普通便で園の規定でOKでお仕事休みにくいなら登園させます!
もし休める環境なら3日後くらいまで様子見たいです。
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が胃腸炎になると嘔吐の3日後に下痢になります😢嘔吐後に普通便が出ていても遅れて下痢になってます。
でも下痢しないかもですし、現在普通便で園の規定でOKでお仕事休みにくいなら登園させます!
もし休める環境なら3日後くらいまで様子見たいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
7月に下の子を出産し、ほぼ完母ですが完ミよりの混合もしくは完ミにするか悩んでいます。 上の子とは2学年差の年子です。(上1歳10ヶ月) 差し乳で母乳不足感もあり頻回授乳10-12回/日です。昼前とお風呂後に2回60-80mlほ…
新生児仮死で出産だった方、その後の発達はどんな感じですか? 早剥での出産で娘は重症新生児仮死で産まれました。 アプガースコアは1/6/8で新生児一過性多呼吸、新生児無呼吸発作、低酸素性虚血性脳症の3つの診断をさ…
来年1月に2人目が生まれる予定です。 その頃、息子が2歳2ヶ月になるんですが、最近ほんとーに乱暴で物を投げたり、実家の猫を足で蹴ったりします。 何回注意しても分かってやってます。優しくね〜やなでなでだよ〜と声掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント