コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣
生理の時ってほんとイライラしますよね〜!
私も昨日の夜に生理になって今日プールの予定で生理来たから無理だよ。と伝えたら不機嫌になり勝手に海に変更されて
お腹痛い中海入ってきました😅
テント畳めなくてブチギレていて
こんな簡単なテントすら畳めないのか!!とこっちもブチギレました😂
おうち帰ったらゆっくり過ごしましょう☕️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣
生理の時ってほんとイライラしますよね〜!
私も昨日の夜に生理になって今日プールの予定で生理来たから無理だよ。と伝えたら不機嫌になり勝手に海に変更されて
お腹痛い中海入ってきました😅
テント畳めなくてブチギレていて
こんな簡単なテントすら畳めないのか!!とこっちもブチギレました😂
おうち帰ったらゆっくり過ごしましょう☕️
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたので愚痴&相談させてください😭🙏 今日息子の保育園お迎えの際、普段はほぼ挨拶くらいしかしないママさん(小学生娘のお友達のママ)に急に話しかけられ、3人目ですか?!と言われました (これについては私がもう…
自分のお子さんが発達が遅れていて 幼稚園の行事などで泣いたり参加出来て なかった時どういう表情で見てますか? 真ん中の子が幼稚園に入ってから 発達の遅れを指摘され(集団指示が通らない、 嫌な時は嫌で頑固として動…
この歳になってこんなことで悩むのも…って感じですが 聞いてください🥲 インスタのストーリーのことです。 私は友達と会った時のこともよく載せるタイプです。 こないだ子供連れで会った(関係でいうと同い年だけど、職場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱイライラしますよね!!?こんなイライラした態度でいっても失礼だからっていってもなんでよ行こうよって言われるんです😓なのでそうなった時はもうどう接していけばいいか悩みどころです🤔