はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣
生理の時ってほんとイライラしますよね〜!
私も昨日の夜に生理になって今日プールの予定で生理来たから無理だよ。と伝えたら不機嫌になり勝手に海に変更されて
お腹痛い中海入ってきました😅
テント畳めなくてブチギレていて
こんな簡単なテントすら畳めないのか!!とこっちもブチギレました😂
おうち帰ったらゆっくり過ごしましょう☕️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣
生理の時ってほんとイライラしますよね〜!
私も昨日の夜に生理になって今日プールの予定で生理来たから無理だよ。と伝えたら不機嫌になり勝手に海に変更されて
お腹痛い中海入ってきました😅
テント畳めなくてブチギレていて
こんな簡単なテントすら畳めないのか!!とこっちもブチギレました😂
おうち帰ったらゆっくり過ごしましょう☕️
「ココロ・悩み」に関する質問
義母の家は近いのですが、誕プレでチークのeギフトをラインで送るのは微妙ですかね? 好きな色を選べるのでいいかなぁと思ったのですが…(´・_・`) 好みの色とか似合う色がよくわからずで… 物も今まで櫛リファのとか渡し…
5歳女の子どんな感じですか?我が家はカオスです😇笑 口だけは達者で全然言うこと聞かないし、毎日同じ事で怒ってます🥹 例えば、おやつは15:00にしてて多少の前後はいいんですが 14:00になったら 『14:00になった!おやつ…
小学生。 子供の同級生のお母さんと話した時に習い事の話しになったのでうちはこの習い事をしてると話の流れで伝えたらそ相手のお母さんは「うちは何もしてないんです。」って言われて話し終わったんです。 そしたらその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント