はじめてのママリ🔰
ありますあります!
くだらないこといっぱい話して、正直な話もいっぱい話せるいい上司でしたが、意見の合わない時とか、イラッとしたんだなーって思う時は嫌な言い方されました。
そして、私もしました😅
お互い様…ですが、私はやらかしたと思った時はすぐに謝りました。
何回もしてます😅
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
くだらないこといっぱい話して、正直な話もいっぱい話せるいい上司でしたが、意見の合わない時とか、イラッとしたんだなーって思う時は嫌な言い方されました。
そして、私もしました😅
お互い様…ですが、私はやらかしたと思った時はすぐに謝りました。
何回もしてます😅
「上司」に関する質問
職場の上司が自分の気分で態度が変わるような人です😞 機嫌が悪かったり、私が息子の熱で休みが続くと明けに出勤した時はあからさまに冷たく接してきたり、言葉遣いが荒くなります🌀 こういう人とどのように関わっていけ…
私の話なんですが、いま38.1°の熱があり 37.7°〜38.9°行き来してます。 午前中はそのまま仕事をして 午後は厳しいかなと思い 上司へ帰る旨をいったら、 午後の仕事どうするんだ。 解熱剤のんで仕事をしろ。 明日休みな…
【欠勤連絡について】 直属の上司が休みの日に欠勤の連絡を入れるのはLINEで大丈夫だと思いますか? 一応翌日(実際休みをもらった日)に状況報告の電話はしたんですがそれでよかったのか不安になりました💦 上司のそのまた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント