はじめてのママリ🔰
私もドレスは買ってないけど、6月末生まれの息子にどうしても袴ロンパース着せたくて着せましたが、猛暑で暑そうで車乗る前に脱がせました😳
おくるみしたらかわいいの着ても何着ても見えなくなっちゃうので、、そこまで気にしなくていいと思います☺️
車乗るまでしかほぼ見られないと思いますし!笑
はじめてのママリ🔰
私もドレスは買ってないけど、6月末生まれの息子にどうしても袴ロンパース着せたくて着せましたが、猛暑で暑そうで車乗る前に脱がせました😳
おくるみしたらかわいいの着ても何着ても見えなくなっちゃうので、、そこまで気にしなくていいと思います☺️
車乗るまでしかほぼ見られないと思いますし!笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中毎日アセトアミノフェン(カロナール)を服用していた方いらっしゃいますか? 元気な赤ちゃん産まれましたか? 現在妊娠30週です。 28週頃から強烈な股関節の激痛で立ち上がれなくなることがあり、適宜アセトアミ…
昨日妊婦健診があったのですが、そこで薬を処方してもらい、近くの薬局に行きました。そちらの和式トイレで用を足したのですが、その時うっかりトイレットペーパーを床に落としてしまいました。 その場には替えのペーパー…
37週、ちょっと立って歩いたり何か持つだけで張ります。 先日内診があり、それの影響なのか織物にピンクの血が混じったものが2回でました。 お産近そうですか? 前駆陣痛とお腹の張りってどう違うのでしょうか? 赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント