※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづり
妊娠・出産

昨日妊婦健診があったのですが、そこで薬を処方してもらい、近くの薬局…

昨日妊婦健診があったのですが、そこで薬を処方してもらい、近くの薬局に行きました。そちらの和式トイレで用を足したのですが、その時うっかりトイレットペーパーを床に落としてしまいました。
その場には替えのペーパーもなく、私も既に何度か使ったハンカチしか持っていなかったため、そのペーパーを使うしかありませんでした。何巻きかは剥がしたと思いますが、気が動転したことと和式トイレはお腹が大きくなってきて体勢的にきつかったことから記憶が曖昧で…
このようなことで性感染症、特に梅毒やHIVに感染してしまったのでは…と不安になってしまっています。
さすがに気にしすぎですよね💦
妊娠後期になりメンタルがおかしくなってるのか、ほんの些細なことで不安が大きくなって頭がおかしくなりそうです😭

コメント