コメント

あーちゃん
こんばんは☆
美容師ママしてます!!
そうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )お気持ちすごくよくわかりますし、お子さん居るママさん達はみんな同じ気持ちですよ!!
ちなみに乾かすのは大変ですが、夏は結べた方が涼しいですよ💓

hana
産まれたらまたしばらくは絶対行けないから産まれる前に行っておきたいですよねー!!
預けてor託児所のあるところとかではいけなさそうですか?(>_<)
あーちゃん
こんばんは☆
美容師ママしてます!!
そうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )お気持ちすごくよくわかりますし、お子さん居るママさん達はみんな同じ気持ちですよ!!
ちなみに乾かすのは大変ですが、夏は結べた方が涼しいですよ💓
hana
産まれたらまたしばらくは絶対行けないから産まれる前に行っておきたいですよねー!!
預けてor託児所のあるところとかではいけなさそうですか?(>_<)
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子ママさんに質問です。 保育園や幼稚園に髪の毛アレンジして行かせてますか? 私自身、ヘアセットサロンに勤務していた過去もあり、 せっかく女の子だから沢山ヘアアレンジしたいのですが、 保育園の日はお昼寝もあ…
私のことです。 服をセカストとかで買うの抵抗ありますか? あれって一回綺麗にしてから店頭に置いてあるんですか? ビンテージが好きとかじゃないんです。 しまむらで500円、 新品でもすぐ襟がよれるとか毛玉がつく服 …
こんばんわ。 今月、来月と子供の卒園式、入園式、入学式と立て込んでいるのですが自分のコーデが全く決まりません。泣 全式に、同じコーデで行こうとおもうのですが やっぱり黒スーツが無難でしょうか?? いまはベージ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マツコ
ありがとうございます!
美容師ママさんとかカッコイイ♡♡
下の子が極度のママっ子なので誰にも預けれず美容院行きたくても我慢の毎日です(ノД`)
ロングで毛量が多いので夏は常にヘルメット被ってる状態です💦
あーちゃん
おもちゃやタブレット、お菓子などで座って居られる子なら一緒に来てる方もいますよ😊💕
旦那さん休みの日にちょっとだけでも見てもらってカットだけするとか🤔💭
髪の毛乾かないし暑いしお風呂時間がかかるから切らせてって言ってみるか…
カットなら1時間もかからないですから♡
マツコ
あ!なら大丈夫かもです!
我が家の旦那さんは子供との触れ合いを拒む人なので、預けて行くのは無理っぽいです😔
なので、結局は自分でどうにかするしか方法はないんですよね…
あーちゃん
そうなんですね💦
お子さんのカットはしなくても、kidsカットしてるお店やkidsルームがあるお店なら子供連れに理解はあるし、連れて行ってもマツコさんが変に気を遣わなくていいと思いますよ(*^^*)