※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母親がたんぽぽ白鳥にソックリで➕しゃくれなので私もすこししゃくれてて…

母親がたんぽぽ白鳥にソックリで➕しゃくれなので私もすこししゃくれてて、、顎長すぎていや!!!!

笑ってOKですが(親のせいだから)アゴ!!!って感じしない???www

ふつうフェイスライン一直線?なのに
私顎が追加でつけられたんかってくらいフェイスラインガタガタw

コメント

m

わたししゃくれではないですが、同じ感じです!笑

笑うと余計に目立つので、写真撮る時とか笑うのためらっちゃいます、、

• m

m

夫に、あごが凶器、刺さると痛いって言われたこともありました、、笑

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯並びは綺麗だから笑いたいのにアゴが強調されるから笑えない!!!辛いw

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんがりコーン(笑)

• 16分前
ま

ええ!アゴなし族の私からするととっても可愛くみえますよ、、🥺🧡
アゴがないせいでフェイスラインは消失し、日村まっしぐらです😇
ないものねだりですけどね、、🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アゴなしさんもいますよね!でも顔小さく見えるから羨ましいです🥲‎

日村、、、やばい笑った🤣

• 15分前
べべ

顎が追加www言葉のセンスが好きです😂♥️
私は頬が高い上に面長なので旦那からゴジラ松井って言われてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと最悪(笑)
    旦那に言われるのやだ😂

• 22分前