みん
7ヶ月の時から2回食でした!
5ヶ月から初めて、よくある離乳食アプリとかに初期に与えていい食べ物を参考にある程度はチェックマーク入れて7ヶ月と同時に中期に入り、中期に与えていいものも初期の食べ物と並行して与えてました👍
みん
7ヶ月の時から2回食でした!
5ヶ月から初めて、よくある離乳食アプリとかに初期に与えていい食べ物を参考にある程度はチェックマーク入れて7ヶ月と同時に中期に入り、中期に与えていいものも初期の食べ物と並行して与えてました👍
「離乳食」に関する質問
離乳食作っている、食べさせているママと赤ちゃんの1日のスケジュールをだいたいでもいいので教えてください🥺 赤ちゃんの相手をしてたり、家のことをしてたりすると、時間がなくなってしまいます😭 どうしたら効率よくで…
離乳食を食べさせるのって椅子ないと不便ですか? 普段マットに座ってますが、離乳食始まった時に親の膝に乗せて…とかバウンサーをなるべく立てた状態で…とかで食べさせるのは姿勢的にも良くないですかね? もし買うなら…
生後10ヶ月の娘がいます 最近離乳食のときハイチェアに座るとすぐにグズるようになりました。じっと座ってるのが嫌みたいでなにか持たせたりつかみ食べさせたりしてる間に食べさせたりと上手くいったと思ったらその方法が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント