育児で毎日ずっとじゃないけど、どこかでイラついています。普通ですか?…
育児で毎日ずっとじゃないけど、どこかでイラついています。普通ですか?
2人も3人も育ててる方本当に尊敬します……
心穏やかになりたいです。。。
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通でーす🤣心穏やかになりたいですけど、多分無理です😂
育児で毎日ずっとじゃないけど、どこかでイラついています。普通ですか?
2人も3人も育ててる方本当に尊敬します……
心穏やかになりたいです。。。
はじめてのママリ🔰
普通でーす🤣心穏やかになりたいですけど、多分無理です😂
「育児」に関する質問
今朝いきなり旦那から「今日、母ちゃんと仕事終わりで会ってくるから夕飯はいらない」と言われました。 今までも赤ちゃん含む3人を私に丸投げして、午前から義実家に行って帰宅が22時過ぎになることが何度かありました。…
義母との揉め事が終わり、心の整理が綺麗につかないのでここで吐き出させてください🙇 義母と揉めてしまいました。 乳児が2人います。私の育休後の職場復帰に向けて、緊急時の手助けなどをお願いするために事前に話し合…
スマホ育児しがちです😔反省です。 ずっと向き合って遊んでました。 でも最近はおもちゃにあまり興味無し、 絵本は表紙に戻ろうとしてきてなかなか読めない つかまり立ちにハマってるのでひたすらつかまり立ちしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント