子育て・グッズ 生後3ヶ月、鼻水と痰混じりの咳がでています。熱はありません。上の子も… 生後3ヶ月、 鼻水と痰混じりの咳がでています。熱はありません。 上の子も同じ症状です😣💦 これくらいの月齢で同じような症状だった方、どれくらいでよくなりましたか? 最終更新:8月20日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 症状 熱 上の子 痰 すー(生後4ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 生後4ヶ月です。 私の息子も、同じ症状で、昨日発熱したため受診するとヒトメタニューモウイルスでした。 先週の木曜日から咳と鼻水が続いてます🤧 8月19日 すー 息子さん大変ですね💦😭 ヒトメタニューモ!流行ってるんですかね😣発熱があったらウイルス感染の可能性もありそうですし受診したほうがよさげですね…! もう1週間も…😣息子さんもさーさんもしんどいですね💦お互い早く良くなりますように😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
息子さん大変ですね💦😭
ヒトメタニューモ!流行ってるんですかね😣発熱があったらウイルス感染の可能性もありそうですし受診したほうがよさげですね…!
もう1週間も…😣息子さんもさーさんもしんどいですね💦お互い早く良くなりますように😭