ママちゃん
我が家は外では使っていませんでしたが、買うならシリコンの滑り止めがついてる折り畳みの補助便座がいいと思います🙋🏻♀️
折り目の隙間を隠すこともできるので、足とかお尻のお肉を挟んでしまう心配もありません!西松屋にもあるみたいです😊
ママちゃん
我が家は外では使っていませんでしたが、買うならシリコンの滑り止めがついてる折り畳みの補助便座がいいと思います🙋🏻♀️
折り目の隙間を隠すこともできるので、足とかお尻のお肉を挟んでしまう心配もありません!西松屋にもあるみたいです😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレ苦戦してます😇 3歳4ヶ月の男の子です。 トイレでは絶対おしっこ出しません。 補助便座や足を置く台は用意しています。 パンツで過ごしてくれる時もありますが、基本的には漏らすようになってからパンツも嫌がるよ…
トイトレ難しいなあ。3歳、男の子です。 おしっこでるーと言って座らせてもすぐには出ず、5分くらい経ってようやくおしっこします。 家ならいいけど、幼稚園で5分も座らせてはもらえないし、トイトレ進まない、、 トイ…
潔癖症の方、育児大変ではありませんか。 私がそうなんですが、例えばオムツ替えでは、うんちを拭き残してないかかなり念入りにチェックします。「拭き漏れ部分がオムツから出ていてプレイマットについたとすると、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント