ベビーカーが畳みづらくなったんですが、ベビーカーとして使用する分に…
ベビーカーが畳みづらくなったんですが、ベビーカーとして使用する分には問題なく使えてます。
それでもやめといた方がいいですかね?
畳まなくても不便には思ってないです。
- はじめてのママリ🔰
りり
私だったら状態によっては使い続けます🙄もしくは保証内なら電話するか…
ベビーカーが畳みづらくなったんですが、ベビーカーとして使用する分には問題なく使えてます。
それでもやめといた方がいいですかね?
畳まなくても不便には思ってないです。
りり
私だったら状態によっては使い続けます🙄もしくは保証内なら電話するか…
「ベビーカー」に関する質問
もう少しで3歳になる息子。 ショッピングモールなどに行くと必ず抱っこになります。 ベビーカーには乗ってくれません、、 ショッピングモールにあるキャラクターの乗り物は乗りますが、土日だと全部出払っていて結局抱っ…
タイヤ回すの好きだったけど定型発達だった子いますか?? 今11ヶ月なんですが、大きいタイヤがあると回したがります。(ベビーカーや三輪車のタイヤ) よくタイヤ回すの好きな子は自閉症の特徴って出くるのでそうなのか…
1歳つれてお祭りって平気ですか? 現在10ヶ月、近くのお祭りが9月後半か10月頃にあります。 その時には1歳なったばかりくらいかもうすぐ1歳くらいの時なのですが…。 何度か行ったことありますが、 まず道幅が狭く、かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント