3児のまなママさん。
あまり酷いようでしたら(一日四、五回の水下痢で次の日も下痢)お休みさせて脱水が怖いので病院に連れていってあげた方がいいとおもいます。
もしよくなってくるようなら預けても恐らく問題ないかと,,,。
おうちでどんな水分をとっていても夏場は特に脱水になる子はなるので要注意です!
3児のまなママさん。
あまり酷いようでしたら(一日四、五回の水下痢で次の日も下痢)お休みさせて脱水が怖いので病院に連れていってあげた方がいいとおもいます。
もしよくなってくるようなら預けても恐らく問題ないかと,,,。
おうちでどんな水分をとっていても夏場は特に脱水になる子はなるので要注意です!
「給食」に関する質問
家計の内訳、アドバイスいただけたら嬉しいです🙇♂️ 夫婦合わせて収入35万見込みです。(私育休中) 家と車のローン10万 水道電気2.5万 ガソリン1.2万 携帯Wi-Fi1.2万 保険1.5万 小遣い4万(2人で) 保育園0.4万(給食)…
給食センターで働いた経験のあるかたいらっしゃいますか? 現在パートを探しており、給食の調理補助の面接を受けたのですが、面接の際に、調理場内に空調がないと話がありました。 夏は地獄なのかなと思うと、尻込みして…
慣らし保育中ですが、給食がなかなか進まないです。 1歳11ヶ月の息子ですが、 ・家ではしっかり食べるのに給食は嫌がる ・ご飯は口に一口入れてぺっ、おかずは手もつけない ・食べても好きなフルーツだけ ・給食中遊びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント