3児のまなママさん。
あまり酷いようでしたら(一日四、五回の水下痢で次の日も下痢)お休みさせて脱水が怖いので病院に連れていってあげた方がいいとおもいます。
もしよくなってくるようなら預けても恐らく問題ないかと,,,。
おうちでどんな水分をとっていても夏場は特に脱水になる子はなるので要注意です!
3児のまなママさん。
あまり酷いようでしたら(一日四、五回の水下痢で次の日も下痢)お休みさせて脱水が怖いので病院に連れていってあげた方がいいとおもいます。
もしよくなってくるようなら預けても恐らく問題ないかと,,,。
おうちでどんな水分をとっていても夏場は特に脱水になる子はなるので要注意です!
「給食」に関する質問
聞いてくれますか? 子供2人連れて私は外出。 夫は家で1人です。 予定が長引き「17:30くらいに帰るから 適当にご飯作っといてもらえる?それから長男の 給食服、体操服洗っといて!」とLINE。 おっけー!と返事が返っ…
栄養士の方いらっしゃいますか? お給料の額で悩んでまして 勤続年数8年目(育休2回) 委託の給食会社 病院勤務 365日シフト制 週休二日 有給年20日 基本給19万 資格手当5000円 安いですよね?💦
10年以上勤めた会社から転職した保育園の給食室 まだ1年経ってないですけど 辞めようか迷い中です。 私の他に3人いて 考えが甘いのですが 子持ちの人がいなくて気持ちがわかってもらえないというか きつい言葉もたまに投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント