まる子
冷蔵庫は元々お母さんの物なので、持っていって下さい。家具は、出せますが高額な家電を購入するほどの余裕が無いので、うちも、安い小さい冷蔵庫をこちらの家に買います。
って伝える。
で、冷蔵庫を買った時は、ちゃんと良い冷蔵庫を買って、もし言われたら、今は安い冷蔵庫は無くて…
みたいな感じで、切り抜ける
まる子
冷蔵庫は元々お母さんの物なので、持っていって下さい。家具は、出せますが高額な家電を購入するほどの余裕が無いので、うちも、安い小さい冷蔵庫をこちらの家に買います。
って伝える。
で、冷蔵庫を買った時は、ちゃんと良い冷蔵庫を買って、もし言われたら、今は安い冷蔵庫は無くて…
みたいな感じで、切り抜ける
「義母」に関する質問
夫がよくこれ、お母さんが好きそうと言います。 (義母が好きそうな食べ物や、キャラクターのグッズを買ってきた時など) これってマザコンですか❓ 家族仲良い人や、お母さん思いな人なら普通でしょうか🤔 あんまり私は言わ…
私が気にしすぎなのでしょうか。 お盆で義実家に帰省中での出来事になるんですが、旦那がお酒飲み過ぎてかなり酔っぱらっている状態で私に対する愚痴を私がその場にいないことをいいことにリビングで義母を前にして言って…
義母から嫁からの近況報告の連絡がない、なんで嫁は私に連絡くれないんだと旦那経由で言われたのですが正直話すことがありません。 現在妊娠中なので体調とかも含めて気になるのだと思いますが義母相手はどうしても気を使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント