家族・旦那 みなさん子供の立場だったらどっちがいいですか?①親が仲悪いけど(口喧… みなさん子供の立場だったらどっちがいいですか? ①親が仲悪いけど(口喧嘩とか言い合いが多い)けどお金には困ってない ②親が仲良いけど貧乏(なかなか欲しいもの買ってもらえなかったり奨学金で学校行くなど) どの程度かで言ったらキリがないので、大体こっちの方がマシだな〜くらいに答えてもらいたいです笑 最終更新:8月17日 お気に入り 親 学校 お金 体 喧嘩 奨学金 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ①のほうがいい👍👍👍 8月17日 ママリ ②のほうがいい👍👍👍 8月17日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント