妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安で、痛みは生理痛のよう。電話相談のタイミングが分からず、痛みは強くない。 経産婦です。 これは前駆陣痛ですかね? 生理痛のような重い感じの痛みがあります。 たまに張りもともないます。 経産婦ってどのぐらいで電話したらいいかわからなくて。 痛みはそんなに強くはないです。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 生理 経産婦 前駆陣痛 ゆん★★(7歳, 10歳) コメント あや 規則的になるまで待った方がいいですね。私は5分間隔になってから病院に連絡して病院着いてから1時間半で産みました。心配なら10分間隔になったら電話してみては? 7月18日 ゆん★★ ありがとうございます★ 昨日もこんな感じで寝たら遠のいたので、もう少し様子みてみます。陣痛だったら揃ってきますか? 7月18日 ゆん★★ いちを金曜に、子宮口2センチ開いて赤ちゃん下がってきてると言われてます。 7月18日 あや 陣痛なら揃ってきますよ。 私も下がってきてると言われながら1週間近く前駆陣痛でした。 7月18日 ゆん★★ ありがとうございます★ 7月18日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん★★
ありがとうございます★
昨日もこんな感じで寝たら遠のいたので、もう少し様子みてみます。陣痛だったら揃ってきますか?
ゆん★★
いちを金曜に、子宮口2センチ開いて赤ちゃん下がってきてると言われてます。
あや
陣痛なら揃ってきますよ。
私も下がってきてると言われながら1週間近く前駆陣痛でした。
ゆん★★
ありがとうございます★