※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずっこママ
子育て・グッズ

2ヶ月過ぎてからよく寝るようになりましたが、おっぱいの時だけ泣いて起きます。1時間ほど起きても機嫌が良く、指しゃぶりをしてまた寝ます。心配ですか?

2人目で3ヶ月の男の子を育てています。
生後1ヶ月までは夜寝ない日が続きましたが2カ月過ぎてから毎日よく寝ます。おっぱいの時だけ泣いて起きますがおっぱいをあげればまた寝たり起きてても1時間ご機嫌良く起きて指しゃぶりをしてまた寝ます💦こんなもんでしょうか??
ネットで調べると障害が…と😓💦心配です💦

コメント

くま

うちもそんなもんでしたよ。
行き過ぎた情報だと思いますよ~!

• ゆずっこママ

ゆずっこママ

こんなもんなんですね💦1人目が全然寝なくて大変だったのでこんなにも寝ていると心配になってしまって💦

• 7月18日
ハイジとクララ

羨ましいです✨親孝行なお子さんですね✨
ネットはあまり見ない方がいいって言いますし、問題があったら検診で言われるでしょうし、あまり神経質にならず目の前のお子さんをそのまま受け止めてあげてはいかがでしょうか(^.^)
うちも一人目が大変だったので、二人目はそんなふうになってくれたらなぁ🍀と思いました🎵

• ゆずっこママ

ゆずっこママ

ネットは見ない方がいいですよね😭
    来月4ヶ月検診があるので聞いて見ます😅

• 7月19日