産婦人科・小児科 【富山の産院について】家から近いのは富山市民病院なのでそこで出産を… 【富山の産院について】 家から近いのは富山市民病院なので そこで出産をするか、吉田レディースクリニックも 自分のやりたい出産方法に対応をしているということも ありそこで出産したいなっても思ってます。 でも上の息子が居るので家から近いところで 出産はした方がいいのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産院 出産 息子 吉田レディースクリニック 富山市 ちぃ(1歳8ヶ月) コメント 初心者ママ🔰 吉田レディースクリニックさんは県外でしょうか? 私なら経産婦さんということも考え近いところを選ぶかもしれないです🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント