ココロ・悩み シングルマザーで彼氏がいて今まで私の子供(2歳男の子)含めて会ってい… シングルマザーで 彼氏がいて 今まで私の子供(2歳男の子)含めて会っていて 週末は彼の家で息子連れてお泊まりからのお出かけって感じでした! 子供も彼氏に懐いていて 3人でいる時楽しそうでした!☺️ 再婚前提でしたが やっぱりまだ少し様子見したいなって思った場合 子供は一旦会わせない方がいいんですかね? お泊まりの頻度落としたり 軽くお出かけだけとかなら大丈夫なのか? とか悩みます!!🤔🤔 最終更新:8月17日 お気に入り 4 シングルマザー 2歳 男の子 子連れ 夫 息子 再婚 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子を見たい理由ってなんなんですか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント