お仕事 子どもの体調不良で欠勤が続いてパート辞めた方いますか?月に2回(2日ず… 子どもの体調不良で欠勤が続いてパート辞めた方いますか? 月に2回(2日ずつ)必ず発熱で欠勤していて、理解して採用してくださっているのですがさすがに渋い反応になってきました😔 お金は稼がないとだけど続けるのは難しいかなと悩んでいます😔 最終更新:6分前 お気に入り パート お金 体調不良 ⛄️(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 正社員、パート共に辞めたことあります💦 10分前 ⛄️ コメントありがとございます🙇♀️ そのあとお子さんが大きくなるまでお家にいましたか?💦 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとございます🙇♀️
そのあとお子さんが大きくなるまでお家にいましたか?💦