その他の疑問 新築祝いを会社の方々に一人一万円頂きました(*´∀`)お返しに五千円ぐら… 新築祝いを会社の方々に一人一万円頂きました(*´∀`) お返しに五千円ぐらいのタオルってなんか寂しいですか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り お返し 会社 新築 とみぃ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ちいさま タオルはいくつあっても使うものだし五千円くらいの良いタオルって嬉しいと思いますよ😃✨ 男性だとあれかもしれないですけどね😅 あとは私はいつもカタログギフトにしちゃいますね! 7月18日 とみぃ 良かったです(>_<) カタログギフトもいいですね、、 考えてみます! ありがとうございます(*^^*) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
良かったです(>_<)
カタログギフトもいいですね、、
考えてみます!
ありがとうございます(*^^*)