お出かけ 八景島シーパラダイスに初めて行ったんですが、色々下調べで駐車場Cが一… 八景島シーパラダイスに初めて行ったんですが、色々下調べで駐車場Cが一番近いと見たので、当日ちょうどCに停めることができたんですが、橋渡って遊園地超えていかないと水族館に辿りつきませんでした😂 これでCが一番近いんですか?😂😂 駐車場遠すぎてもう行きません🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 水族館 遊園地 ママリ コメント ママリ そうです! どこに停めても橋は通らないとたどり着けません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう来てくださらないのですね😂😂😂 確かに橋渡らないと辿り着けませんw島なのでw島内に駐車場ないのでw 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント