お出かけ 1歳11ヶ月(ほぼ2歳)の子連れて遊園地に行きます。ママさんはどんな… 1歳11ヶ月(ほぼ2歳)の子連れて遊園地に行きます。 ママさんはどんなカバンでいきますか。オムツしてます。 がっつりリュックにするか、小さめのショルダー(写真のわワークマンのショルダー)にするか迷ってます。 車で行きます。 園内滞在してる間のカバンを迷ってます。 リュックならたくさん入る。けどその分重くなる。 ショルダーなら厳選してオムツと水筒と着替え1セットくらい?小さいかなぁ。 最終更新:47分前 お気に入り オムツ 着替え 2歳 車 子連れ 写真 リュック 1歳11ヶ月 遊園地 ママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ リュック一択です! 上2人と遊園地行った時もリュックで行きました🥹 1時間前 ママリ🔰 ありがとうございます😊 私も荷物詰めてみて、リュックの方が安心感ありました🥹 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😊
私も荷物詰めてみて、リュックの方が安心感ありました🥹