高速で1時間半の距離の遊園地に、前から旦那が行こうと言っていました。…
高速で1時間半の距離の遊園地に、前から旦那が行こうと言っていました。
秋に行くしかない(春は旦那が花粉症)ので、10月にその遊園地に行くことを私が昨日旦那に提案しました。
旦那は11月に家族で旅行に行くから10月は行きたくないと言いました。
旦那は今度行こうと言います。
旦那はインドアです。
私が運転することも提案したけどそれでも旦那は却下しました。
私は旦那にむかついて仕方ないです。
今度っていつなんだよって腹立って仕方ないです。
同じようにインドアな旦那さんでストレスがある方いないでしょうか。
どなたかに共感して頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
ふ🍵
うちの夫もインドアでできるだけ家にいたい派なので私はほっといて出かけますよ。今週末も私と子供3人だけで近場旅行行きます😂
一緒に行ったところで楽しんでいる最中にそろそろ帰ろうとかよくわからないタイミング(少なくとも子供は全然楽しんでいるのに突然)で言われるのもイラッとするのでいない方が思いっきり楽しめます。
はじめてのままり
うちの旦那にそっくりです
花粉症とかインドアではないんですが、こっちは子どもを楽しませたいからちょっと遠出したいのに、
〜だから今は無理って絶対断ります
行先調べるのも絶対私です。あー出かける気ないんやなぁって😂
いつ雨が降るか分からないから無理、そこは高速が混むから無理ガソリン高いから無理って感じで
私が運転申し出ても、運転が下手だから無理 です😇
遊園地に行こうと旦那さんが言っておきながら腹たちますね
ならいつ!?ってつめましょう😡
それでも渋るなら、置いて行っていいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も似てます💦もう私1人でどこでも連れて行くことにして、外出は全部旦那置いて行ってます😂子供との時間ってあっという間だし、すぐ大きくなっちゃうので待ってる時間無駄ですよね😭
コメント