はじめてのママリ🔰
うちの娘もよく動かしていて、足の力もお腹のなかにいるときから強かったのですが、寝返りも生後4ヶ月ぐらいであって、ずり這いも生後半年からし始めました笑
うちは娘ですが、ただ単純に活発で運動神経がいいのかなあと勝手に思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘もよく動かしていて、足の力もお腹のなかにいるときから強かったのですが、寝返りも生後4ヶ月ぐらいであって、ずり這いも生後半年からし始めました笑
うちは娘ですが、ただ単純に活発で運動神経がいいのかなあと勝手に思ってます。笑
「動画」に関する質問
インスタの友達のストーリー動画って どのくらいで飛ばしますか?! ①1.2秒 ②3秒以上 ③最後で見る よく確認せず投稿したら 途中から事故っててわー友達に見られたかなって落ち込んでます😓
義母が、お盆やお正月帰省した際に撮った孫の動画や写真、みんなで撮った集合写真などを実母へ送るのって普通ですか? 私は自分の実家へは全く帰れておらず、娘達とも1年以上会えていません。 気まずいのでやめてほしいで…
最近2歳の息子が電車に興味があるようで、なにかちょうどいい電車のおもちゃや本があれば買いたいです。今はYouTubeで電車の動画を見たり、車に乗っているときに電車が通ると喜んだりしています。 自分も旦那も、自分の弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント