はじめてのママリ🔰
ものが多かったのが机の上だけで全体が荒れてるわけじゃないなら、その部分に対してそう言っただけではないかな?と思いました。(いちいち言わなくてもと思いますが…)
旦那さんも掃除機だけじゃなくてもう少し片付けられるものはやって欲しかったですね💦
はじめてのママリ🔰
ものが多かったのが机の上だけで全体が荒れてるわけじゃないなら、その部分に対してそう言っただけではないかな?と思いました。(いちいち言わなくてもと思いますが…)
旦那さんも掃除機だけじゃなくてもう少し片付けられるものはやって欲しかったですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のことでモヤモヤとしてることをはかせて下さい😭現在4歳年少の息子です!1歳から保育園に預けていて今年は本当にモヤモヤすることが多くまだ今年度が終わらないか…と感じるぐらいモヤモヤしてます 担任が今年から異…
これ私悪いですかね?? 学生時代からの友人5人のグループLINE、私のコメントを最後に会話が止まり、そのまま話が終わりました😂 流れとしては、子あり3人子なし2人、子は全員未就学児です。 私の第2子出産前にみんなで集…
少し前にも呟いたのですが 上司であり友達の子が仕事やめたいやめたいって 毎日言ってきてノイローゼになりそうです。 以前コメントで頂いた様に対応してみましたが 何を言っても「辞めたい」ばっかりで 結局私にどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント