※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私ほぼペーパドライバーです。車はセレナに乗ってます。義母に考えて車…

私ほぼペーパドライバーです。車はセレナに乗ってます。義母に考えて車を買わないからこういう事になるって言われました。大きなお世話すぎませんか笑笑
元々セレナ乗るつもりもなかったし免許も取るつもり無かったんです。私はど田舎に行き免許を取り軽に乗ってました。
そして東京に戻ってきて軽を売却して私はこの車乗りませんって旦那には言ったんです駐車場も変な所に電柱があって私は隣に車がいたら出せないし止められないからとそれで旦那が自転車事故に遭い駅まで行くのに歩きたくないからと仕方なく隣に車がない時だけ送迎してます。それを旦那が義母に言ったらいろんな事を考えて車を買わないからそういう事になるんだと言われて地味に腹が立ちました。

コメント

はじめてのママリ

義母意味不明ですね。
どんだけ偉いんですかね…

車は義母から与えられたんですか?

歩けば良い話し。
バスに乗れば良い話し。
お子様3人いたらファミリーカーじゃないときつい…です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この車も買って4年目なんですけどね笑
    一切援助は受けてないです!
    シエンタとかも大きさ言われて調べてみたんですが全長50センチ違うくらいで横幅一緒なんでどっちみち私はシエンタでも入れられませんでした駐車場横が狭いので笑

• 3分前