お金・保険 田舎住みの高卒夫婦です28歳共働きで、世帯手取り50万強くらいです。私… 田舎住みの高卒夫婦です 28歳共働きで、世帯手取り50万強くらいです。 私が副業した分は➕10万くらいですが、全部自分のお小遣いなので含めてません。 ボーナスは年間で世帯手取り160万程。 昇給は普通にある会社です。 まあまあいい方でしょうか? 平均的でしょうか? 子供の人数で悩んでおり、夫とこの話になりました。 最終更新:7分前 お気に入り 1 副業 共働き 夫婦 会社 お小遣い 田舎 ボーナス an(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしいですね✨️ アラフォー夫婦で副業含めた月手取りとボーナス手取りがほぼ同じです🥹✨️ 我が家は子供2人にしてます。 あと犬1匹🥹 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント