※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月の初めに川越で食べ歩きを予定しています。平日で、朝9時に到着しますが、店舗は9時から営業していないでしょうか。10時だと駐車場が満車になりそうです。

来月の初めに川越食べ歩き行こうと思ってます。平日です。
駐車場停められるように朝9時に到着予定ですが、
お店は9時から営業は無いですか?大体10時からオープンですよね😭10時に駐車場だと満車になってそうですよね

コメント

✩sea✩

6月の土曜日に行きましたが、10時過ぎでも上限ありの駐車場に空きがありました!
そこまで食べ歩きするにも、そんなに離れていない駐車場、連馨寺の裏の方でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊所要時間どれくらいでしたか?1時間くらいで終わるかな?と考えてます

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

平日の朝ならどこも空いてますよ🙂
駐車場いっぱいあるので、どのあたりで何食べるかで停めるところ決めたらいいと思います。

観光エリアがいくつかあるので、色々まわるなら1時間では足りないです。
蓮馨寺から菓子屋横丁までは、ゆっくり歩くとどこも寄らなくても15分かかります。

ママリ

地元民です。平日なら10時は駐車場空いてますよ~

• ママリ

ママリ

1時間だと短いかと思います😵

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊10時空いてるのですね🤔間とって9時半くらいを目掛けて行きたいと思います😊所要時間1時間だと足りないですか?

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😢

• 8月16日