家族・旦那 お盆休み旦那にイライラします。私はお盆関係なく仕事があり旦那はずっ… お盆休み旦那にイライラします。 私はお盆関係なく仕事があり旦那はずっと休みです。 一丁前に飯は食うし、ずっとスマホ片手に転がってます。 今からパンケーキでも、焼こうかな と言いだしましたが、それにもイラついてます。 たいして子供も食べない。 片付けしないし、残ったホットケーキラップして冷凍するのも私。 昼飯にフライパン使いたいから、もうなにもしないでどっか行って欲しい 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 片付け ケーキ パン 食べない 冷凍 スマホ お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー。 ほんとどっかいってほしいですよねー。 視界からいなくなってほしいです 10分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント