※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんな旦那どう思いますか?・義家族(旦那の両親や兄弟など)みんな殺され…

こんな旦那どう思いますか?

・義家族(旦那の両親や兄弟など)みんな殺されたとしても何も思わないと思うと言う。義両親とあまり関わりはないけどたまに連絡取るし仲が険悪とかではない。

・私達が結婚してから11年一緒にいる愛犬が最近余命宣告を受けたのですがもし愛犬が亡くなったとして、クヨクヨ引きづらない為にスマホの中の愛犬の写真とかグッズとか普通に全部捨てれると言う。

コメント

はじめてのママリ🔰

正直に言っても良いですか?💦
それ本気で言ってるなら間違いなくサイコパスだと思います💦

tommy

感情をお母さんのお腹の中に置いて産まれてきたのかな?

ホラーではあります🫣

ママリ

ママリさんに対してはどうですか??
今1番身近な家族に対してもそんな感じだったら、ちょっと何かの感情が欠落しているのかな、、と思います。

はじめてのママリ🔰

心の防衛本能みたいなやつじゃないですか?
最悪の事態をわざわざ妄想して、それに対して自分は平気だからって口で言うことで辛い現実に堪えるって読んだことありますよ🤔
本当は気が小さいのを誤魔化してるとか、仕事とか人間関係とかで今嫌なことに堪えてるとかないですかね?