コメント
さっちゃん
私はその頃、尿漏れしていました(>_<)
膀胱に赤ちゃんの頭があるから押されてるって言われました!
気になるようでしたら、尿漏れのナプキンを使って下さい(・∀・)b
ちい
尿漏れありました〜!
くしゃみとかで出ちゃってましたね💦
お腹が大きくなってきて
膀胱が圧迫されてるせいかと🤔
-
まな
くしゃみ恐怖です…😂🖖お腹に力入らないようにしてもちょっと痛むし😦🙌
圧迫されてる証拠なのですね〜¯\_(ツ)_/¯
尿漏れパッドつけようと思います( ´. .̫ .` )- 7月18日
lemon
おしっこ漏れそうなのは、皆さん言ってるように、子宮が大きくて膀胱が圧迫されるからですよ💕
私も間に合わなかったり…クシャミとか咳とか…よく尿もれしちゃって、
吸水ライナーみたいなの、
結構吸水量多いのになってって…笑
でかけると昼間取り替えるほどでした。
子宮口開いてきてるのとは関係ないです。
そして、そのうち…恥骨が痛くなりますよ。笑
身体大事に、元気な子産んでください♡
-
まな
お答え頂きありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
この時期あるあるな症状なのですね😖🙏✨
私だけじゃなくて一安心です😅
子宮口また開いたのか?と不安だったので解消してくださるコメントありがとうございます😹✨
恥骨の痛みまだ無いのでちょっと不安…🙊
ありがとうございます!(ง🔥Д🔥)ง赤ちゃんと共にがんばります(ง🔥Д🔥)ง- 7月18日
まな
そうだったのですね(´. ॄ.`)🙌赤ちゃんの頭もうこの辺にあるのか〜実感しちゃいます🤔👏✨
早いけど尿?破水?オリモノ?って不安になってたのでちょっと不安解消⠒̫⃝ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑