コメント
ままり
イライラする時もあるし、しない時もあります。
どちらが普通かは人によると思います。
子どもが泣いてても全く気にならない人もいるでしょうし、気になりすぎて運転しづらいと感じる人もいますし、気になるけど運転を続けられる人もいますよね。
ご主人はイライラしないし気にならないのだとしたら、今度から高速で長時間移動の時はご主人が運転したら良いと思います✊
ちなみに我が家は旦那がイライラして気になって運転も荒くなるのでそんな時は私が運転します。
1人目からよく泣く子だったのもあり、最初こそイライラしたり焦ったりしてましたが今はどんだけ泣いても騒いでもわりと平気です。笑
ままり
イライラする時もあります。
ただ、ご主人の言う通り、そういうのって子どもにも伝わりますよね。
とはいえ1時間はしんどいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
たぶん、毎回毎回正論を言われすぎて旦那にもイラついたのもあります笑
正論で詰めて論破するタイプの人なので何も言えないし、少しでも私に寄り添ってよ!が多くて今回も旦那にイラッとしてしまいました
子供の泣き声は平気になれたらいいんですが。- 4分前
はじめてのママリ🔰
1時間はしんどいです😭 高速だと余計に何もしてあげられないし運転も休みないし、イライラしちゃいます...
-
はじめてのママリ🔰
しちゃいますよね、、、
子の泣き声ほどしんどいものって無いなと思ってるのに密室で抱っこもできない状況が辛すぎて。- 11分前
はじめてのママリ🔰
私がひとりで子供連れて高速に乗ることの方が遥かに多くて笑
実家への帰省を月イチでしているんです。
割と平気になれたらいいんですけど子供の泣き声耐えられなくて😞