コメント
はじめてのママリ🔰
私は37wまで持ちませんでした、、、
35w1dに張りや痛み、出血があったため受診→入院。張りどめのリトドリン点滴をしましたが35w4dの夜から陣痛来て翌日出産となりました🥹
でも友人は同じような症状で37wまで持ったと言ってたので、人によるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私は37wまで持ちませんでした、、、
35w1dに張りや痛み、出血があったため受診→入院。張りどめのリトドリン点滴をしましたが35w4dの夜から陣痛来て翌日出産となりました🥹
でも友人は同じような症状で37wまで持ったと言ってたので、人によるのかなと思います!
「おりもの」に関する質問
産後初めての生理が来たんですけど17日間も出血しててやっとおりものに血が混ざるかな?程度になってきたんですけど産後初めてなら安定しなくて普通なんでしょうか? さすがに長過ぎてお尻もかぶれちゃって気分下がりまく…
めっちゃ今さらかもですが 先週?先々週?あたりから粘り気のあるおりものっぽいものが出るようになりました 色は黄色っぽくて、でろんとした鼻水みたいな感じです トイレ行ったときにでろーんと出ることもあれば トイレ…
妊娠検査薬する前に妊娠したかも?って気づいたことある方いますか? おりものの匂いが気になるし増えてるし、右胸が張っててもしかして?ってなってるけど生理の10日くらい前なので検査薬するかとりあえず生理まつか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃち
返信いただいてたのにすみません、、、
22時頃生まれました😅😅😅
はじめてのママリ🔰
わ、そうなんですね!
おめでとうございます&お疲れ様でした!!
身体休めてください〜🥹✨