※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月にエピナール那須に宿泊予定です。那須動物王国、那須サファリパーク、那須ハイランドパークのおすすめはどれでしょうか。ハシゴするには時間が足りないでしょうか。車での移動は近いですか。他におすすめがあれば教えてください。

9月にエピナール那須に泊まりに行きます。

近くの那須動物王国、那須サファリパーク、那須ハイランドパークだとどこがおすすめですか?ハシゴするには流石に時間が足りないですよね、、、?車で移動だとそこまで近くないでしょうか💦??

それ以外にもここがおすすめなどあれば教えてください!

コメント

もりこ

那須塩原に住んでいます☺️
動物王国、ハイランドパークおすすめです♪
お子様が小さければりんどう湖もおすすめです😊
敷地も広いし、場所も全く違うのでハシゴは厳しいと思います😭

• もりこ

もりこ

サファリパークは行った事ないので何とも言えずすみません😭
    動物王国はショーもあり、間近で触れ合えるので楽しいですよ🎵
    変わった動物がいるので普通の動物園とはまた違う感じです😊

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に住んでる方のお話嬉しいです!
    やはり小さいとサファリパークよりも動物王国の方がいいですかね?
    動物園はたしかに近場でもあるけど、あの近さで大きな動物を見れる迫力というのは那須までいかないと行けないのかなと思ったり、、、笑 

りんどう湖だと遊覧船とかあってそれものんびり楽しそうですよねえ🩵

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

私も那須どうぶつ王国が好きです!
1歳の子といったことがありますが、動物のショーとかエサやりも楽しむと1日ずっといられました😆
サファリパークは大きい動物がいるので、ライオンとか象とかキリン好きならおすすめです!象に乗れます🐘✨️
ここは2.3時間で楽しめます!

那須ハイはこどもの年齢によると思います!子連れでいったことはまだないのですが、自分自身が小学生の頃よく行ってて、アトラクションとかすごく楽しかった記憶です✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか大きい動物を見られる機会がなかったので、息子はビビりつつも楽しそうでした😆

どっちも最後に行ったのが10年くらい前なのですが、りんどう湖は牧場があってアトラクションも少しある感じ
    那須ハイは絶叫系もたくさんあってがっつりアトラクションを楽しむって感じで遊びました!
    (私のその時の記憶なので、今は違ったらすみません🥹)

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!サファリパークだと間近で動物を見れる迫力ありそうですよねえ!

ハイランドパークはアトラクション楽しいのですね!那須にはりんどう湖ファミリー牧場?というのも聞いたことあるのですがそちらは行ったことありますでしょうか?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!笑 あの距離ではなかなかないですよね!
    サファリパークは自家用車ですか?園内のバスですか??

たしかにハイランドパークは調べると結構がっつりアトラクション楽しめそうな感じですね☺️🤍

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうぶつ王国はやっぱ小さめの子がいるとおすすめですね🩷
    餌やりなどのふれあいは子供達好きですもんね!
    サファリパークの大きな動物を近くで見れるのがなんとも魅力的です🥰

• 8月17日
ママリ

私は那須どうぶつ王国が好きです!
ハイランドパークも人気ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!サファリパーク入ったことありますか?どっちも動物園ですがどうぶつ王国がおすすめなのはどんな理由ででしょうか?教えてください🤍

• 8月15日