ゆう
最近持たせたばっかりですが、基本家メインで使う予定(学校などには持って行かない)ですし、PayPay使うこともないし、PayPayを入れる必要性感じないので、入れる予定なしです🤔
ゆう
最近持たせたばっかりですが、基本家メインで使う予定(学校などには持って行かない)ですし、PayPay使うこともないし、PayPayを入れる必要性感じないので、入れる予定なしです🤔
「友達」に関する質問
ちょっとした愚痴です。 わたしは友達と会う時は必ず集合時間や場所を遅くても数日前にははっきりと決めてそれを夫に共有しているのですが 夫は「お盆やし〇〇が帰省してるから会えたら会うかも〜「日程も時間帯も不明)…
最近出産した友達にお祝い渡したいんですが少しお高めのお洋服だとしたら何サイズが1番嬉しいですか?女の子です。 今年これから使えるものか、少し先に長く使えるものがいいのか迷ってます。 自分の経験上どっちもメリ…
子供4人の夏休み。 明日、娘の友達がママも一緒に我が家にプールに来るのですが 部屋がとんでもなく散らかってます。。 今日は花火大会で1日出てるし、、 散らかってる部屋、、引きますよね。。。 子供のおもちゃで溢れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント