※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男友達と遊ぶことってありますか?地元の男友達2人がお盆休みで地元に帰…

男友達と遊ぶことってありますか?
地元の男友達2人がお盆休みで地元に帰ってきて、今夜3人で集まろうと誘われました!
結婚前まで普通に3人で飲みに行ってよくクラブに行ってたくらい恋愛感情も何も無いです。
でもそれぞれ既婚者だし子持ちだし、異性と会うのはちょっとおかしいことかな?と思ったりしています。
昔の考えですかね💦
皆さんは男友達とフランクに遊べたりできますか?

コメント

しましま

男友達もいますが、結婚してからは夫婦共通の友人で夫も含めで男女混合でという感じです。
男友達と自分のみというのは無いです。

mama

全員の配偶者が何も不満がなくOKだしてる仲なら3人で集まるのもいいと思いますが、、、

そんなに仲がいいなら、私なら家族ぐるみでごはん行くかなぁと思います😊

ママリ

結婚してからは男友達と会う時は夫もこどもも一緒に会います!
私の男友達は共通の友達がいるわけではなく会うとしたらサシになってしまうので、それは違うかなーという私と男友達との共通の認識?があるからです。

夫の交友関係は女友達というより、地元の男友達たちが地元の女友達と結婚してる人が多いので、地元で集まるというとご夫婦が何組かで集まるという感じなので異性と集まってるという雰囲気ではなく、私はその場には行きません。

夫と私の男友達がたまたま同じ業界の仕事をしていて会話が出来るからというのもありますが、結婚してからは相手への配慮としてサシでは会わないです!

初めてのママリ🔰

結婚してからは遊んだことないです!
おかしいかどうかは一概には言えないですが、世間的には少数なのかなと思います。
はじめてのママリさんの旦那様と男友達の奥様がOKなら問題ないかと思います😊

はじめてのママリ🔰

女の子も交えて大人数ならありますが、男性とだけはないかなぁ🤔
でもそれぞれの配偶者が良いなら良いんじゃないかなって感じです!

はじめてのママリ🔰

複数人で飲み行くくらいはあります!
他にも女子もいますが!