家族・旦那 うちの旦那の事です。📞の対応がなってませんいくら夫婦でも、いきなりう… うちの旦那の事です。 📞の対応が なってません いくら夫婦でも、 いきなり うるせーわかっとるわっ そんな 言動ありますか? 内容は 私の車を、旦那か乗ると、 何時くらいには帰ってと、私が 伝えたのですが、中々帰らず 📞したら、その言動 気分が悪く 一言も話はしてません(怒) 旦那か悪いと思いませんか? 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 車 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてママリ 余裕でご主人が悪いです私 35分前 初めてママリ 誤字ました、 悪いです(笑) です!😭 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
誤字ました、 悪いです(笑) です!😭