子育て・グッズ アンパンマンのぬいぐるみ、どうやって子供に持たせていますか?そのまま… アンパンマンのぬいぐるみ、どうやって子供に持たせていますか? そのまま持っているのですが落としそうです。 紐つけてななめ掛けにするのはどうかなと思っていますが、 どこにどうやって付けたらいいのかよくわからず💦 ななめ掛け以外にもアレンジされてる方、もしよければ写真見せてください! なにもアレンジせずにそのまま持たせてる!という方は回答不要です🙇 最終更新:22分前 お気に入り レンジ 写真 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままくらげ アンパンマンではありませんが、紐でぬいぐるみ用のリードみたいなのを作ってあげました🥹 それをリュックだったりに手首につけてあげてました。 暇は長いと危ないので短めにしました☺️ 40分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ぬいぐるみの首につける感じですか?? 31分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ぬいぐるみの首につける感じですか??