コメント
🦊
言わないです。
まず我が家だと自分の車は動かさず、お客さんの車をパーキングに止めてもらいます。
お金をどちらが払うとかの話もしたことないです。パーキングに停めた車の持ち主が払うものだと思ってます。
りお
次回また泊まりに来ることがあるなら
パーキングに止めてねと言います🙏🏻🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦次は絶対断ろうと思います!
- 37分前
双子マホ🔰
言葉だけもらえればよかった感じですか?
お金がマルっと欲しかったなら初めからお姉さんたちにパーキング止めてもらった方が平和だったかなぁ🥲
そもそもパーキング止めてたことは知ってますか?
友達が家に遊びにきた時は相手に何も言わずにパーキング止めに行って駐車場空けておくので、感謝ももちろんお金ももらわないですが、3日間は結構痛手ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
お金渡してくれないならせめてありがとうの一言は欲しかったですね😭
来る前にお願いされてしまい断れず、、
パーキングに停めてた事も4000円近くかかった事も話したんですけどね💦
1日ならいいんですが、3日間はちょっと痛い出費でした😓- 33分前
-
双子マホ🔰
自分からお願いしておいてのやつだったのですね😱😱
もし次があったら、前回うちが負担したから、今回はよろしね〜って言いましょう!!- 29分前
ママリ
姉なら遠慮なくお金ちょーだいって言っちゃう気もしますが、、
姉家族さんは有料パーキングに移動させてくれてる事はご存知なんですよね🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
普通は姉妹とかなら言えますよね😭
私があまりそういうの言えない性格なのと、姉が気強かったりするのであまりいえなくて💦
はい!知ってます🥲遠回しに4000円近くかかって高かったわー!って言ったんですけど無視されました😭- 41分前
-
ママリ
だとしたら多分払わんくていいやーって感じで思われてる可能性高いですね😅
あと私的には姉側の車をパーキングに止めるんじゃなくて自分たちの車を移動させてるの優し!?って思いました😳💭
次回もしあるのであれば姉側の車をパーキングに停めてもらうと精算できそうですかね?😂- 33分前
🦊
次からは断るしかないですね😓
はじめてのママリ🔰
うちも普段はそうしてるんですが、今回はお願いされてしまって断れずにうちのを動かしたんですけど、まさかお金くれないとは思わなかったです💦
自分なら絶対渡すので、、