子育て・グッズ 新生児なかなか寝なくてパタパタパクパクしてミルク早いけど欲しがって… 新生児なかなか寝なくてパタパタパクパクしてミルク早いけど欲しがってたから飲ませたら少しむせちゃって10しか飲まなくてそのままコテンっと寝ました😭 今日くしゃみも多くて奥に鼻くそ様が滞在しててそれもあるのかなって思ってるけど、やっぱり心配で2人目でも検索魔に…😭💦 不安すぎて胃に穴開きそう😵💫😵💫 最終更新:8月14日 お気に入り ミルク 新生児 2人目 心配性 コメント com🔰 新生児ちゃん、ほんと難しいですよね🫠 命が全部親に懸かってるのとか気が気じゃない気持ちわかります… うちの子も新生児の時はくしゃみたくさんしてました! 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント