遠方に住む両親が重い病気になった方いますか?病気が分かってからどれく…
遠方に住む両親が重い病気になった方いますか?
病気が分かってからどれくらいの頻度で会いに行っていましたか?子供たちも連れて行っていましたか?
- はじめてのママリ🔰
ままくらげ
余命宣告をされ、一年ちょっとの闘病の末に亡くなりました。
電車と徒歩で片道3時間弱です。
私単独で一度、子供を連れて2度ほど帰りましたが、入院も繰り返してた事、会う元気も無いとの事でそれ以上は帰れませんでした🥲
遠方に住む両親が重い病気になった方いますか?
病気が分かってからどれくらいの頻度で会いに行っていましたか?子供たちも連れて行っていましたか?
ままくらげ
余命宣告をされ、一年ちょっとの闘病の末に亡くなりました。
電車と徒歩で片道3時間弱です。
私単独で一度、子供を連れて2度ほど帰りましたが、入院も繰り返してた事、会う元気も無いとの事でそれ以上は帰れませんでした🥲
「両親」に関する質問
お墓について質問させて下さい。こんな話ですみません。 夫の両親が離婚しており、夫は義母と二人で暮らしてきました。義父とはたまに会ったりはしていたようです。 話は飛びますが、義母と夫は父のお姉さんや父方の親族…
2週間ほど、私と娘2人で実家に帰省しているのですが両親にいくら渡すのが普通ですか?? お金は毎回受け取ってもらえないので今回お米(5キロ)にしました。額で言うと少なすぎると思うけど確実に受け取ってくれそうだし…
両親と近くに住んでます。 来年の4月から子供を保育園に入れる予定なのですが、実父が迎えに行く気満々です。 私は16時に仕事が終わるので自分で迎えに行きたいんです。 でも勝手にチャイルドシートを買おうとしてます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント