家族・旦那 2週間ほど、私と娘2人で実家に帰省しているのですが両親にいくら渡すの… 2週間ほど、私と娘2人で実家に帰省しているのですが両親にいくら渡すのが普通ですか?? お金は毎回受け取ってもらえないので今回お米(5キロ)にしました。額で言うと少なすぎると思うけど確実に受け取ってくれそうだしと思って米持っていきました。 最終更新:22分前 お気に入り お金 両親 帰省 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親にお金で渡したことないのですが(里帰りしたときは除く)外食したとき奢ったり、お惣菜買ってきてあげたりしてました! やっぱり食事面大変だと思ったので💦 31分前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント